• 本溪:黨史學習教育中央第二指導組蒞局調研指導黨史學習教育及“智慧人社”信息系統建設工作

    發布時間:2021年10月19日          編輯:省人社廳高珊         來源:本溪市就業服務局

      10月10日,黨史學習教育中央第二指導組組長朱虹一行5人在省委宣傳部分管日常工作的副部長農濤等省領導和市委書記吳瀾等市領導的陪同下蒞臨市人社局調研指導工作。聚焦“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的目標要求,重點聽取了市人社局“我為群眾辦實事”工作情況,特別是“智慧人社”信息系統建設情況的匯報。

      匯報會上,督導組一行觀看了市人社局“智慧人社”宣傳片。局黨組書記、局長邴忠友圍繞黨史學習教育工作情況、“智慧人社”信息系統建設的主要做法、“智慧人社”取得的實效3個方面向督導組作了專題匯報。督導組還現場觀摩了“本溪智慧人社業務監控系統”,局黨組成員、副局長黃鶴春向督導組展示了養老基金運行、就業創業、人才、柜臺業務、人社線下一門辦等5個業務模塊。

      督導組一行對市人社局黨史學習教育工作及“智慧人社”信息系統建設工作給予了肯定,認為市人社局的“智慧人社”信息系統走在了全國的前列。

     
    日本在线看片免费人成视频1000