• 大連:就業困難人員專場招聘會順利舉行

    發布時間:2021年10月19日          編輯:省人社廳吳粵         來源:大連市創業服務中心

      近日,由大連市人力資源和社會保障局主辦的2021年就業困難人員專場招聘會在市人力資源市場二樓順利舉行。本次招聘會旨在通過搭建人崗對接渠道,助力城鎮零就業家庭成員、最低生活保障家庭成員和脫貧勞動力等各類就業困難人員實現就業增收;顒赢斎,共有41家用人單位現場招聘,提供就業崗位1177個,吸引500名求職者入場求職,達成初步就業意向83人次。

      活動現場,大連市人社部門集中開展了政策宣傳、職業介紹、就業援助等系列公共就業服務活動,利用網絡平臺渠道,依托網站和微信公眾號等就業綜合服務平臺,提供崗位和技能培訓等信息服務。求職者可登陸市人力資源和社會保障局網站(http://rsj.dl.gov.cn)專題專欄界面查詢就業創業培訓等相關政策,登陸市人力資源市場網站(www.dl-hr.com)體驗職位搜索、簡歷管理、素質測評等服務;微信關注“大連市人力資源市場”公眾號,即可掌握最新活動信息。

      大連市人社局始終把促進就業困難人員實現就業作為“穩就業”工作重要內容之一,不斷健全工作體制機制,針對性提供公共就業服務,落實各項就業扶持政策,促進實現就業增收,助力鞏固脫貧攻堅工作成果。

     
    日本在线看片免费人成视频1000