• 朝陽:市就業業務考核工作推進會議在朝陽縣勞動就業局召開

    發布時間:2021年10月18日          編輯:省人社廳吳粵         來源:朝陽市就業和人才服務局

      為做好全市就業工作,確保各項工作任務高質量完成,9月23日上午,朝陽市就業業務考核工作推進會在朝陽縣勞動就業會議室順利召開。市就業和人才服務局相關負責同志、各縣(市)區勞動就業局相關負責同志參加了會議。

      會上,市就業和人才服務局負責同志傳達了全市就業業務考核工作推進會議精神,總結了全市1—8月份就業工作進展情況,并安排部署了下一步就業工作。與會人員共同學習研討了《關于印發<2021年各市“三落實”就業工作專項考核方案>的通知》(遼人社〔2021〕24號),市就業和人才服務局負責同志對專項考核方案中的就業考核任務指標及綜合指數考核計分辦法進行了詳細解讀。

      圍繞2021年“三落實”就業工作專項考核任務,市就業和人才服務局負責同志提出工作要求,一是高度重視,振奮精神,嚴肅落實好各項任務考核指標,力爭年底前高質量完成各項任務指標;二是加大力度,強化責任,提升業務能力,做細做實做好各項工作,確保高質量高標準完成年度考核任務;三是加強協作,講究策略,各相關單位、科室要牢固樹立“一盤棋”的思想,做到上下聯動,形成合力,統籌推進各項考核工作指標的完成,力爭做到力保大分項、不漏加分項、沒有減分項。

     
    日本在线看片免费人成视频1000