• 鐵嶺:鐵嶺縣金秋行動入人心 百企千崗穩就業

    發布時間:2021年10月26日          編輯:省人社廳趙鑫閣         來源:鐵嶺市人力資源事務服務中心

      近日,“百企千崗 職等你來”鐵嶺縣金秋行動專場招聘會在新臺子鎮大市場門前順利舉行,本場活動提供招聘企業100余家,招聘崗位1000余個,另有到場企業40余家。涉及普工、管理、會計、銷售等多個工種,可供有就業需求的群眾按需挑選。截至招聘會結束,共計有400人次,與此次招聘會,182人進行了就業登記,達成意向110人。 

      招聘活動由鐵嶺縣人力資源和社會保障事務服務中心、工商聯、團委、婦聯共同主辦,新臺子鎮人民政府協辦。本次招聘活動采取“線上+線下”聯動方式精準服務縣域內求職者就業,并首次運用快手平臺直播等新媒體方式宣傳,當天觀看達500人次。線下中德電纜、牧原農牧、萬隆包裝、大牛乳業、優可思食品等40余家知名單位現場參會;顒右浴胺⻊杖罕、促進就業”為主題,是為鐵嶺縣高校畢業生、農民工、農村轉移勞動力、下崗失業人員等重點群體送溫暖、送政策、送崗位,各類企業招人才、送技能、解困難,助力鐵嶺縣民生保障和大規模建設的公益性活動。 

      鐵嶺縣人力資源和社會保障事務服務中心為豐富活動內容和實質,設企業推介、政策宣傳等環節,知名企業介紹企業概況、發展前景及招聘崗位等內容,幫助求職者了解企業,作出絕佳的選擇。還有業務專員現場講解失業金如何申領、人社業務一網通辦、高校畢業生政策福利、免費培訓等政策宣講,同時開展職業指導和就業推薦等服務,發放各類宣傳資料3000余份。有效促進了企業與求職者雙向交流,提供雙向選擇的渠道,使求職者找到更滿意的就業崗位、讓用人單位找到最為合適的人才。 

      下一步,鐵嶺縣人力資源和社會保障事務服務中心將重點挖掘人才資源,根據企業需求打包發布“招聘訂單”,充分利用線上和線下招聘渠道,探索鏈接人才供需雙方“點對點”對接模式,縮短企業招聘和人才求職周期,助力求職者就業與企業發展。 

     
    日本在线看片免费人成视频1000