• 丹東市勞動保障監察支隊會同中國建設銀行探討做好欠薪預警系統中農民工工資代發上傳工作

    發布時間:2021年10月19日          編輯:省人社廳吳粵         來源:丹東市勞動就業服務管理局

      近期,部分縣(市)區反映欠薪預警系統存在工資代發數據導入困難,可能影響該市欠薪預警系統考核成績。近日,市勞動保障監察支隊隊長王柱、副隊長鄭鈞文邀請中國建設銀行相關負責人召開專題會議,探討解決方案。

      會上,市勞動保障監察支隊提出了目前農民工工資代發上傳過程中存在的問題,希望建行方面能夠配合予以解決。銀行方面負責人表示,一定積極配合,立即落實,加強溝通,盡最大可能做好服務,切實維護農民工合法權益。

      下一步,市勞動保障監察支隊將繼續派專人跟蹤欠薪預警系統運行情況,與中國建設銀行方面加強溝通,做好農民工工資代發上傳工作,確保該市欠薪預警系統運行情況持續排名全省前列。

     
    日本在线看片免费人成视频1000