• “匯聚英才攜手未來”“渾南英才”引入計劃系列活動啟動儀式暨“渾南英才”發展合作論壇在沈陽舉行

    發布時間:2021年09月27日          編輯:省人社廳吳粵         來源:廳行政審批處(政策法規處)

        9月26日,“匯聚英才 攜手未來”“渾南英才”引入計劃系列活動啟動儀式暨“渾南英才”發展合作論壇在沈陽市渾南區舉行。此次活動由遼寧省人力資源社會保障廳、沈陽市人力資源社會保障局、渾南區人民政府主辦,遼寧省就業人才服務中心、沈陽市人力資源行政執法中心、渾南區人力資源社會保障局承辦。省內外60余所重點高校、渾南區70余家重點企業參加活動。

      在“渾南英才”引入計劃系列活動啟動儀式上,與會嘉賓共同觀看《“智”在渾南、“就”有未來--渾南區人才宣傳片》,渾南區人民政府與高校代表大連理工大學、東北大學簽訂校地戰略協議,沈陽工業大學、沈陽航空航天大學、沈陽藥科大學等高校與中航沈飛民機、芯源微、成大生物醫藥等對應重點企業簽訂校企就業基地建設協議,開啟政、校、企三位一體人才對接模式。

      本次活動圍繞渾南區經濟發展和產業特色、高校學科優勢和專業特點、企業人才需求和創新需要,發揮政府橋梁紐帶作用,搭建交流合作平臺,促進政府、高校和企業深度對接。下一步,省人社廳將在舉辦招聘活動、共建實習實訓基地、聯合開展人才培養等方面加強校地深度合作,推動遼寧創新發展,促進高校畢業生更加充分更高質量就業。

     
    日本在线看片免费人成视频1000