• 遼寧省人力資源社會保障廳赴西藏開展就業援藏交流活動

    發布時間:2021年10月28日          編輯:省人社廳吳粵         來源:廳行政審批處(政策法規處)

        為深入貫徹中央第七次西藏工作座談會精神,切實做好對口援藏工作,遼寧省人力資源社會保障廳成立由二級巡視員周國偉為組長的工作組,于10月17日至22日,赴西藏自治區拉薩市、那曲市開展人社系統就業援藏交流活動。

      工作組走訪了遼寧省對口支援西藏工作前方指揮部,慰問了省人社廳援藏干部,在那曲市人社局舉行座談交流、開展就業創業、養老保險等業務培訓。

      此次活動還組織58家用人單位、28名企業招聘業務骨干,精選1830個適合西藏籍高校畢業生的就業崗位,分別在拉薩市和那曲市舉辦兩場招聘會,吸引來自西藏大學、西藏民族大學、西藏職業技術學院等院校的600余名畢業生參加,收到簡歷239份,初步達成就業意向41人。

     
    日本在线看片免费人成视频1000